Usai Kalahkan Aura di MPL Season 8, Evos Rekt Beri Pesan Kedapa God1va


Evos baru saja berhasil mengalahkan Aura di playoffs MPL ID season 8. Kemudian, mereka akan melawan God1va di babak selanjutnya.
Hari pertama playoffs MPL ID season ke 8 berlangsung sangat seru. Walaupun sempat menahan EVOS dengan cukup baik, namun akhirnya Aura Fire harus bisa menerima kekalahan dan pulang tanpa gelar apapun dengan skor 3-2.
Meskipun berhasil keluar sebagai pemenang, Tim EVOS mengaku sempat tegang ketika harus berhadapan dengan Aura Fire. Dalam sebuah sesi wawancara beberapa pemain EVOS, seperti Rekt dan Antimage mengatakan bahwa Aura Fire sudah jauh berbeda dan bermain lebih maksimal pada pertandingan mereka tadi.
Sesi draff pick adalah bagian tersulit bagi EVOS untuk bisa akhirnya mengalahkan Aura Fire.
“ Draff picknya membingungkan sih sebenarnya, beda, heronya high dan gak bisa ditebak, kayak banyak banget hero poolnya,” imbuh Rekt.
God1va merupakan penggemar berat Tim EVOS dan mereka menyadari hal itu. Karena itulah Rekt berpesan kepada fansnya tersebut.
“God1va ya tetep kurang-kurangin konyolnya sih, jangan Cuma bisa Kadita dah. Udah pulang yaudah, safe flight deh,” Pesan Rekt kepada God1va

Bagikan

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
Share on pinterest

Pilihan lainnya untukmu