Tim Yang Ditunggu Performa Permainannya Oleh Ranger Emas

Tim yang ditunggu performa permainannya oleh Ranger Emas.

Melihat saat ini pertandingan dari M3 sudah di mulai dari Group A, tentu saja dari setiap tim akan memperlihatkan performa terbaiknya agar bisa masuk kedalam babak playoff di M3 World Championship.

Bukan hanya penonton dan fans dari Mobile Legends, namun para caster Indonesia juga tidak sabar melihat beberapa tim yang memang jarang terekspos di scene Asia, menurut kalian tim manakah yang menarik perhatian dari caster Ranger Emas?

Saat interview langsung dengan media partner M3, Ranger Emas mengatakan bahwa ia sangat tertarik untuk melihat pola permainan dari tim Kamboja SeeYouSoon.

Ia sudah tidak sabar untuk melihat aksi dari para tim Indonesia jika bertemu dengan tim Kamboja di babak playoff. Menurutnya tim Kamboja selalu memperlihatkan permainannya yang sangat kuat.

Menariknya lagi tim SeeYouSoon datang dari negara yang memiliki scene Mobile Legends yang kurang Intens, namun dapat memperlihatkan gameplay yang begitu kuat.

“Sebenernya ada beberapa tim yang cukup menarik perhatian, of course SeeYouSoon dari Kamboja. Kemaren pas di MPLI itu mereka kuat banget, regional untuk yang kompetitifnya tidak begitu intens, mereka bener-bener kuat. Jadi dari itu aja udah keliatan banget, pastinya sih bakal hype banget,” ungkap Ranger Emas.

Ia juga menyebutkan bahwa beberapa tim lain seperti Bedel dari Turki juga merupakan tim yang tidak bisa dianggap remeh. Melihat dari segi meta dan draft tim-tim dari luar sudah sangat mempelajari meta dari Asia saat ini.

Itulah tim yang sangat ditunggu-tunggu oleh Ranger Emas selain dari tim Indonesia dan Filipina. Pasalnya di ajang M3 ini tidak ada tim yang lemah menurutnya.

Bagikan

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
Share on pinterest

Pilihan lainnya untukmu