Stop bully Jangs!


Tanggapan BTR Jangs mengenai isu bakal keluar dari BTR.⁣

Sejauh ini Bigetron masih percaya dengan Jangs, karena memang Jangs baru aja mulai untuk melatih BTR jadi bisa dibilang apa yang terjadi kemarin masih wajar.⁣

“Ya balik lagi sih, kalau misal besok meeting dan dimarahin sama Ko Ed (Starlest) ya wajar. Ya karena gagal, menurut aku wajar karena dia sudah menerbangkan aku dari Malaysia ke Indonesia itu cuma untuk membantu BTR juara, tapi aku gagal. Wajar dimarahin, aku siap-siap aja. Tapi pas setelah turnamen, aku sama Thomas sama Ko Ed, kami ngobrol ke depannya gimana nih solusinya. Yang penting solusinya.” Ungkap Jangs saat sedang live stream di Nimo TV dengan Bonafide Iman.⁣

Jangan di bully lagi guys, namanya manusia pasti tidak selalu sempurna 🙏⁣

Caption pada foto terbaru Jangs:⁣
Learning to ignore things is one of the great paths to inner peace. (Belajar mengabaikan sesuatu adalah salah satu jalan terbaik menuju kedamaian batin.)⁣

Instagram & Facebook 👉 @tourney.id

Bagikan

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
Share on pinterest

Pilihan lainnya untukmu