Skip to content

Perbedaan Debut Ferxiic Dan Sutsujin Menurut Rekt

Perbedaan Debut Ferxiic Dan Sutsujin Menurut Rekt.

Rekt yang pernah menjadi pemain di Evos Legends menjelaskan perbedaan debut antara Ferxiic dan Sutsujin di MPL ID.

Seperti yang kita tau, naiknya Ferxiic pada MPL ID S7 lalu benar-benar membuat kejutan untuk seluruh tim yang berlaga di MPL ID.

Ferxiic yang saat itu naik dari MDL ID ke MPL ID Season 7 memberikan sebuah kejutan yang berhasil membuat Evos Legends menjadi juara di saat itu.

Rekt yang sedang melakukan live stream di channel Youtube miliknya, ia memberikan sebuah komentar tentang seri dokumenter di week 3-4 dari channel Evos Legends.

Disisi lain Sutsujin sendiri naik menuju MPL ID dari MDL pada week tiga sama seperti Ferxiic ketika season tujuh lalu, banyak kesamaan dari naiknya mereka.

Sama-sama masuk di week tiga MPL ID dan sama-sama langsung menghadapi week yang berat dengan menghadapi ONIC Esports serta RRQ Hoshi.

Keduanya memang sukses memnangkan week berat mereka tersebut, namun Rekt mengatakan bahwa ternyata mental Sutsujin tidak sekuat Ferxiic saat debut di MPL ID.

Hal ini dimulai saat Sutsujin masuk dan berhasil menutup week 3-4 dengan perolehan kemenangan dan mengantarkan mereka di klasemen pertama untuk sementara.
Namun hal yang cukup disayangkan setelah kekalahan Evos legends dari Alter Ego di week ke 4, membuat Evos Legends sedikit kesulitan untuk mempertahankan point dan memperoleh kemenangan hingga week ke enam.

“Aduh mentalnya kurang berarti Sutsujin, ah udahlah guys ya gausah bandingin, keliatan mentalnya kurang ya guys ya,” ucap Rekt

“Dulu nih, gua cerita dulu bukan maksud bandingin ya, dulu pas Ferxiic awal naik dari MDL ke MPL kayak ada darah muda segar, dia langsung ya mentalnya oke banget si Ferxiic langsung bantai-bantai semua orang, kayak enggak takut sama siapapun, dulu itu cerita dulu aja ya,” tambah Rekt.

Bagikan

Pilihan lainnya untukmu

Data kami terima!
Terima kasih telah menggunakan layanan Consign TOURNEY.ID :)

Dapatkan notifikasi berupa email ketika postingan sudah tayang.

Form terkirim!
Kami akan melakukan pengecekan data dan materi pertama segera muncul dalam waktu maks. 1 jam dari sekarang, atau jika ada permintaan jam tayang maka akan muncul pada waktu yang diminta.

Setelah mengirim form, secara otomatis kami langsung mendapatkan notifikasi jadi akan langsung mengetahuinya. Namun jika kamu ingin tetap memberitahu kami secara manual bisa langsung:

Terima kasih sudah beriklan di TOURNEY.ID :)