Pelatih AURA ragu menang PMPL SEA



Menurut sang pelatih, AURA belajar bukan dari teori dan menonton melainkan langsung turun ke lapangan, yang dimana menjadi dasar keraguan coach kepada timnya sendiri dalam laga PMPL SEA yang akan segera berlangsung.⁣

“Kalau formatnya final, main tiga hari, jujur gua gak pede. Karena mereka ini belajarnya bukan dari nonton, bukan dari scrim, mereka belajar langsung on the spot. Mereka tipe player yang emang bukan disiapin data untuk nonton, mereka perlu ngerasain. Persis kayak BTR jaman dulu lah. Mereka mungkin nonton sekilas, tapi harus ngerasain ritmenya gimana nih. Terus alasan kemarin AURA bisa come back di hari ketiga juga karena mereka sempat buang dua hari. Jujur gua gak pede kalau formatnya grand final. 50-50, karena ini online. Kalau offline gua pasti lebih pede.” Sebuah kejujuran yang diungkap Entruv selaku pelatih AURA.⁣

Instagram & Facebook 👉 @tourney.id

Bagikan

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
Share on pinterest

Pilihan lainnya untukmu