Menurut Antimage, R7 dan Rinazmi memiliki gameplay sama namun beda.


Menurut Antimage, R7 dan Rinazmi memiliki gameplay yang sama namun sedikit berbeda.⁣

“Di luar gua, gua gatau nomor berapa cuma ya itu, R7, Rinazmi, mirip sih dua-duanya cuma beda gameplay sih, bedanya R7 solid, dari segi laning, teamfight, main bush, cuma kalau Rinazmi tuh kaya dia menonjol banget di main bush-nya, dia kaya player yang kalau pake hero badan menurut gua ga bakalan mau sih, dia tuh player yang suka main ninja, dia main gameplay me-ninja banget, spesialis bush.” Ungkap Antimage.⁣

Sedikit tips disini Antimage juga membeberkan bahwa ketika dia melawan maka yang dilihat siapa playernya bukan heronya, karena mungkin tipikal player akan tetap melekat apapun itu heronya.⁣

Lihat selengkapnya di Empetalk.⁣

Instagram & Facebook 👉 @tourney.id

Bagikan

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
Share on pinterest

Pilihan lainnya untukmu