Bang Otat user Angela dan Diggie


Konteks:⁣
Pos 5 = Hard Support.⁣

Rekt mengungkapkan betapa overpowernya sebenarnya sesosok hero feminine seperti Angela jika Ia gunakan.

“Bagi gua dulu di sidelane counternya sama hero split push, karena kan Angela mobilitas, di split hancur, bagi gua di mid di pos 5 yang roaming-roaming ya Angela no counter, lu bisa ngapain aja seenak lu, mobilitas tinggi, ada healing, poke gede, untungnya di buffnya gitu damagenya tinggi di early game, udah no counter itu di mid, cuma nggak sembarang udah banyak yang coba sih tapi nggak bisa.” Ungkap Bang Otat.

Ada yang spam Angela gara-gara MPL kemarin?⁣

Lihat selengkapnya di Empetalk.

Bagikan

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
Share on pinterest

Pilihan lainnya untukmu